Gli chef

Etica in cucina significa guardare gli ingredienti da un altro punto di vista. Il pane del giorno prima è qualcosa che va buttato via o può essere trasformato in oro? Che cosa si può creare con le bucce di carota o di patata? Che cosa può diventare una crosta di parmigiano? Massimo Bottura ha invitato […]

GLI CHEF
Danilo Angè
Andrea Aprea
Andrea Aprea, Ristorante VUN
Astrid y Gastón, Lima
Guido Ristorante, Serralunga d'Alba
Allenó Paris, Parigi
Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Reggia di Colorno
Mugaritz, Errenteria (Spagna)
Del Posto, New York City
La Pergola, Roma
Ristorante Berton, Milano
Osteria Francescana, Modena
Glass Hostaria, Roma
Madonnina del Pescatore, Senigallia
Da Vittorio, Brusaporto
Raymonds Restaurant, St. John’s (Canada)
Mirazur, Menton (Francia)
Ristorante Christian e Manuel, Vercelli
Ristorante Cracco, Milano
Damini, Arzignano
Alain Ducasse au Plaza Athénée, Parigi
Bulgari Hotel, Tokyo
Alto restaurante, Caracas
Borangó, Vitacura (Chile)
Gastromotiva, Brasil
Eleven Madison Park, New York
L’Argine a Vencò
Central restaurante, Lima
Tomas Morazzini
Urbino dei laghi
Les Créations de Narisawa, Tokyo
Relais & Chateaux Rosa Alpina
Spritmuseum, Stoccolma
D'O, San Pietro All'olmo
Pujol, Mexico DF
Amass, Copenhagen
Maestra di cucina, Roma
Coi, San Francisco
Il luogo di Aimo e Nadia, Milano
La Peca, Lonigo
Francheschetta58, Modena
Hiša Franko, Kobarid (Slovenia)
Noma, Copenhagen
Dal Pescatore, Canneto Sull'oglio
Combal.Zero, Rivoli
Duomo, Ragusa
Maison Troisgros, Roanne (Francia)
Uliassi, Senigallia
Alice Ristorante, Milano

Il Refettorio Ambrosiano
Food for Soul
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