SARA PAPA

Maestra di cucina, Roma

Sara Papa è nata in Calabria, vive a Roma, sua città di adozione. La passione per la cucina affonda le radici nell’infanzia ed è costantemente presente nella sua vita; mentre lavora come costumista per il cinema e la televisione, trova il tempo di frequentare scuole professionali e corsi formativi tenuti da grandi chef. Fa parte dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Attualmente lavora per il programma televisivo Geo&Geo come esperto tecnico-scientifico. É stata maestra di cucina per un anno nella trasmissione La prova del cuoco che l’ha fatta conoscere al grande pubblico. Collabora mensilmente con prestigiose riviste tra le quali Cucina Moderna e la rivista del settore della Reed Gourmet: Il Panificatore. Nel 2010 scrive “Tutta la bontà del pane” con all’attivo oltre 20000 copie vendute e attualmente in ristampa. Nel 2011 ha scritto “Impara a cucinare in un mese” e nel 2012 “Pane dolci e fantasia”. Attualmente è impegnata nella stesura del suo quarto libro. Sara è membro della Chaîne des Rôtisseurs, la più antica tra le associazioni di gastronomia al mondo.