Heinz Beck

La Pergola, Roma

Heinz Beck è nato in Germania nel 1963 e comincia ad interessarsi di cucina all’età di 17 anni. A vent’anni è in possesso della qualifica di cuoco, e muove i primi passi nelle cucine di grandi alberghi in Germania. Maestro di cucina nel 1992 presso la Hotelschool Altoetting di Alzgern, ha la fortuna di lavorare con il grande chef Heinz Winkler (al Tristan, Palma de Mallorca). Da lì il passo in Italia è stato breve, e Beck dopo alcune esperienze presso ristoranti berlinesi nel 1994 approda a Roma, alla Pergola, il ristorante del Rome Cavalieri Hotel. Negli anni costruisce ed affina il suo talento, entrando a far parte dell’Ordine dei Cavalieri della Cucina. A questi si affianca, sempre nel 2014, un nuovo, inedito riconoscimento, specchio del crescente interesse ai valori nutrizionali e benefici del cibo da parte di chi è nella ristorazione; il premio “Gusto & salute”, assegnato allo Chef Beck in occasione della presentazione della Guida Roma 2015 del Gambero Rosso. Ad oggi possiede e gestisce diversi ristoranti nel mondo, ricordiamo Apsleys di Londra, Café Les Paillotes di Pescara, Socail Heinz Beck presso il Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Recentemente ha inaugurato a Tokyo: Heinz Beck e Sensi by Heinz Beck.

Foto Heinz Beck: c) Antonio Saba