DANIEL PATTERSON

Coi, San Francisco

Daniel Patterson nasce in Massachusetts e da subito dimostra passione e interesse per la cucina, tanto che ad appena 25 anni diventa chef e titolare dei ristorante Coi a San Francisco dopo avere aperto il suo primo locale a Sonoma nel 1994. Si chiamava Babette’s. Nel 2000 si sposta a San Francisco e apre Elisabeth Daniel, un ristorante che riscuote da subito i favori del pubblico. Negli anni si susseguono numerose aperture di ristoranti destinati a riscuotere grade successo apprezzamento di pubblico come: Coi (2006), Alta CA (2013), Aster (2015) e molti altri. Patterson è anche cofondatore di The Cooking Project, un’organizzazione no profit che si impegna a insegnare ad adulti e bambini l’arte della cucina. Oltre ai numerosi riconoscimenti alla carriera lo chef ha pubblicato diversi articoli per il New York Times, il Financial Times e nel 2004 è coautore del libro: Aroma: The magic of essential oils in food and fragrance mentre nel 2013 scrive Coi: Stories and Recipes.