DANIEL HUMM

Eleven Madison Park, New York

Daniel Humm è nato nel 1976 in Svizzera. A 14 anni comincia il suo primo apprendistato presso l’Hotel Baur Au Lac sul lago di Zurigo. Da allora sono state diverse le esperienze professionali che lo hanno portato a collaborare con alcuni degli hotel e ristoranti più prestigiosi della Svizzera. Nel 2003 Daniel decide di andare negli Stati Uniti e diventa Executive chef presso l’Hotel Campton Palace di San Francisco. Tre anni dopo si trasferisce a New York dove diventa executive chef presso l’Eleven Madison Park. Nel 2011, Daniel e il General Manager Will Guidara guidano la trasformazione del ristorante da brasserie francese a raffinato locale gastronomico e ottengono numerosi riconoscimenti. Nel 2011 Will e Daniel rilevano l’intera proprietà dell’Eleven Madison Park dall’Union Square Hospitality Group e nello stesso anno aprono un nuovo ristorante e un american bar all’interno del Nomad Hotel. Daniel Humm ha tratto ispirazione dalla sua esperienza professionale e dal sodalizio con Will Guidara per scrivere diversi libri come: “Eleven Madison Park: The Cookbook”, “I love New York: Ingredients and Recipes”.